首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 妇女发展
兴庆区妇联在辖区农村中学举办家庭教育公益讲座
发表时间:2017-09-13             【稿件来源】:宁夏妇女网
  “孩子的将来是否优秀,家庭教育至关重要。”近日,兴庆区妇联在银川市第四中学举办了“家庭教育”公益讲座,共计200余名家长参加了此次讲座。

  本次讲座邀请了北京四中网校银川分校张慧老师。张老师以《父母对孩子的成长影响》为主题做了一场精彩讲座,就现在很多父母和孩子为什么有沟通障碍、孩子不听话的根本原因,父母读不懂孩子,心与心无法连接,孩子对父母缺乏感恩和信任,父母对孩子缺乏理解和引导,使得青春期孩子与父母的亲子关系愈来愈远等问题做了详细讲解。家长们专注倾听表示此次讲座及时有效,受益匪浅,真诚感谢正确的家庭教育对孩子身心健康的精心呵护!

  此后兴庆区妇联将在月牙湖回民中学、月牙湖回民第二中学、兴庆区回民中学、掌政中学等4所农村中学继续开展家庭教育公益讲座。

【责任编辑】: 杨兆莲
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号