首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 妇女发展
中宁县妇联扎实推进妇女小额贷款工作
发表时间:2017-08-23             【稿件来源】:宁夏妇女网

  自妇女小额担保贴息贷款政策实施以来,中宁县妇联积极争取支持,继续加大与各经办银行的合作力度,为妇女小额贷款提供优质服务。 

  严把推荐关口。深入实地走访,在掌握真实情况的基础上,按照谨慎审贷的原则,实实在在开展推荐工作,真正把有创业愿望、积极性高、符合条件的妇女推荐到金融部门申请妇女小额担保贴息贷款。 

  优化办事流程。指导贷款人填写贷款申请表及备齐相关资料,熟悉申请贷款流程,认真细致地做好登记和审核工作,并严格按照妇女小额担保贴息贷款流程时间要求办理相关手续,扎实做好服务工作。 

  强化跟踪服务。聘请专业人员为贷款人举办业务培训,讲解种养殖技术和销售知识,让贷款妇女增强对项目推进的管理和信心,确保通过小贷实施的项目真正给广大妇女群众增加收入,带来效益。 

  2017年1-7月份共累计发放贷款4209万元,扶持2000余名妇女创业增收。(王敏霞)

【责任编辑】: 杨兆莲
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号