首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 妇女发展
彭阳妇联组织贫困妇女参加月嫂技能培训
发表时间:2017-08-22             【稿件来源】:宁夏妇女网

  为进一步助推贫困妇女稳定脱贫,实现她们致富增收的愿望,近日,彭阳县妇联组织20名贫困妇女参加固原市闽宁月嫂技能培训班。 

  在固原市闽宁月嫂开班仪式上,培训学员一致表示这次培训学习是提高自身素质的一次重要机会,感谢“娘家人”给予她们的关爱和支持,她们将认真学习,争取学到一技之长。 

  自闽宁月嫂技能培训工作开展以来,彭阳县妇联累计组织培训月嫂 118名,对提升全县劳动力素质、全面脱贫攻坚起到了积极作用。(彭阳县妇女联合会) 

【责任编辑】: 杨兆莲
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号